Моя Отчизна

Как много стихов о России написано,
И песен много спето о ней.
От предков так много легенд нам завещано,
И сколько еще напишут о ней.

Красивая, гордая, славная, мудрая.
Она поднялась из низины почти.
Большая, могучая, сильная, жгучая.
О, сколько эпитетов! И всё о ней.

Я славлю, тебя из веков в поколения,
Твою необъятную душу и ширь!
Люблю я Отчизну свою ненаглядную,
И внуки подхватят песни о ней!


Рецензии