Печальная грусть заката

Закатное солнце багрянцем огня
Окрасило в радость кончину у дня,
Кончину, где даже печальная грусть
Имеет возвышенной классики вкус,
Когда вспоминается светлый сюжет,
Что в души привносит лишь радости свет.
Да что же грустить, когда нимб в вышине
Привносит для мира покой в тишине.


Рецензии