Две женщины

Две женщины с мужчиной в поединке
Одна слаба, рыдает и боится
Другая весела и остроумна
И не готова сожалеть и биться.
Творящей силой ведает вторая
А первая творенья лишена
Но пожелаем ей, чтоб в женском сердце
Возникла мудрость, свет  и тишина.


Рецензии