Праздник стучится в дверь

Как меняются украшательства
Новогоднего торжества,
Только ёлочку "в обязательство"
По обычаю наряжать.

Сувенирчики и наклеечки,
А герляндочек и не счесть
По примеру "любой затеечки" -
Всё о чём пожелаешь есть!

Заиграли в окошках лампочки
В зависающей красоте,
Добавляя весёлой радости -
Значит праздник стучится в дверь!


Рецензии