Возмутительное

На Новый год желаю пошутить
Да не дают другие обормоты
Идею в массы смею предложить
Пора давно ввести на юмор квоты

А то совсем, товарищ, не смешно
Набили значит классиков когорту
А всем другим теперь залечь на дно?
Курить бамбук? Из листьев козью морду?

Хочу как все язвительно острить
Имею тоже право на сатиру
Икорку жрать. Коньяк, бурбоны пить.
И на Парнасе дайте штаб-квартиру

А то другим и музы и бабло
Регалий флот плюс золотые лавры
Нам остальным - реалии в табло
В палеозой. Пропасть как динозавры!


Рецензии