234. Фужера грани

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Фужера грани,
Хрусталь богемы будто,
Я обожаю!
А седину висков, что
Младость пылкую, люблю!
Она случайно слово
Не обрОнит, всё взвесит!
Всё - через душу, сердце!...
.......................................

Фужера грани,
Хрусталь богемы будто,
Я обожаю!...


Рецензии