Отпускаю!

Я Отпускаю то что Не понять сейчас и здесь…
Лишь я Сама и время моей жизни Есть!
Танцую и играю и всегда творю свой день
И отпускаю всякую чужую дребедень.
Без беспокойств, тревог: «А что потом?»
Здесь и сейчас есть Я, моя семья, друзья, мой дом.
И преимущества из недостатков извлекаю:
Где любопытно, интересно - там шукаю
С авантюризмом, с юмором легко и не пугаюсь
Ошибок, неудач -  лишь опыт извлекаю.
Всегда в паркуре, чувствуя Хочу, приоритеты,
Вопросы ставлю, не ищу сейчас на Все ответы…


Рецензии