Ты видишь взмах моих ресниц...

Ты видишь взмах моих ресниц.
Я вижу глубь синезениц,
Сладко-улыбчивый овал
Твоих полнопунцовых губ,
Мечтой, в объятьях крепких рук,
Соитьем взрывно-жадных тел,
С высот парящих ,грезой, крыл,
К моей любви скрозь пропасть лет...

Ужель познавших любви мук?
В ресницах скрывших ад разлук.
30.о5.2016 г.


Рецензии