Ты о чем молчишь

Ты о чем молчишь, ребенок?
Глаз упстых невинна гладь.
Хату вскрыли. Душу вскрыли.
Больше нечего вскрывать.
По коленям шарил. Это
Даже лучше, чем в раю.
Всех пророков переплюнул –
Я
тебя
переплюю.
Нарезал, что было силы.
Не нарезал. Спи, дурак.
Просто «Вите надо выйти».
Как-то так.


Рецензии