Гуляй Россия!

Гуляй Россия!
Гуляй народ!
Страна встречает
Вновь Новый год.

Мы стол накроем.
Вина нальём.
Друзей поздравим.
Войну проклянём!

Совсем ведь недавно
(Пусть запад не врёт)
Но были в Союзе
Мы братский народ.

Мы вместе в Великой
Войне победили
И мир от фашизма
Осво-бодили!

Из пепла мы вместе
Страну воссоздали
И первыми в космосе
Мы побывали!

Теперь в разных странах
Мы проживаем
И кровь,к сожаленью,
В боях проливаем.

Но пусть не надеется
Запада рать,
Им своих целей
У нас не  видать.

Кровавый конфликт
Мы остановим
И справедливость
Мы восстановим.

И в  мире как раньше
Жить мы все будем,
И в новом Союзе
Про ссоры забудем.

Гуляй Россия!
Гуляй народ!
С надеждой встретим
Свой  Новый год!

 


Рецензии