Помоги своей Родине

Когда страна твоя в опале
Ты ей чем можешь помоги.
Не оставляй её в печали,
Не говори, что ни с руки.
Она тебе, как мать родная,
Что любит всех своих детей.
Ты, это сердцем принимая,
Будь милосердней и добрей.
Не осуждай и не ругайся,
Что тяжелее стало жить,
Врагам душой не продавайся,
Старайся вместе с нею плыть!
В огромном море огорчений
Штормов и бурь умолкнет шквал
И через множество мучений
Ты снова встанешь за штурвал
Страны огромной, многоликой,
Где несгибаемый народ.
Россия станет вновь Великой.
Будь рядом с нею в трудный год!
Она достойна лучшей доли,
Чем та, что выпала сейчас.
Сожми в кулак всю силу воли
И помогай приблизить час
Победы. Праведной Победы!
Пусть помощь и не велика,
Знай, чтоб вокруг исчезли беды
Нужна ей и твоя рука!


Рецензии
Как мудро и верно, солнышко, но сколько людей думают только о своей шкуре и всё ноют и гадости пишут о стране нашей. Обнимаю с теплом, всё будет хорошо у нас. Низкий поклон нашим Защитникам.

Светлана Светлова-Ягодина   17.01.2024 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, родная, за поддержку❣️
Мира и благоденствия ❣️

Надежда Веденяпина   18.01.2024 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.