Тринадцать Строк Эротических Ласк

Она!.. Ласкала меня, без слов.
Отдаваясь во всём, без намёка.
Эрос! Пробудил в Ней природный
Зов. Потому что была, одинока.

Она!.. Не страшилась упрёков,
Утрат. Для нас обоих - Сияли,-
Созвездья. Войдя, в сексуальный,
Слепой азарт!? Она! Не боялась,
Ни какого возмездья, бесчестья.

Ответов прощальных Она не ждала.
Тайных запретов. Тоже. Просто,-
Спокойно лежала, дыша. Гладя,
   Мне грудь - Осторожно.


Рецензии