Приятные мысли

Пусть мысли неприятные приходят.
Ты, им не дав надеяться на чай,
их провожай, как мерзкую погоду,
не забывая вслед сказать :"Прощай!"

К чему копить то, что нас разрушает?
Копите лишь тепло и доброту.
А злость , она любому помешает
и даже постороннему коту...

Пусть мысли только светлые приходят.
Ты, усадив за чай поспешно их,
не обращай вниманья  на погоду
и, счастье расплескав в глазах своих,

держи их рядом, сколь удержишь долго,
и сможешь обнаружить, что они
ведут тебя безоблачной дорогой
в счастливые и радостные дни...
29.12.2022


Рецензии