Много радости приносят, праздники надежд

Скоро кончится текущий, и стартует тот
Что мы год с тобою ждали, встретится вот вот
Зажигаются гирлянды, празднуем приход
Но по сути, мы не знаем, что за гранью ждёт

Сердце радует надежда, малыши шумят
Ждут подарки настроенья, близким мастерят
Словно сказка опустилась, белая, с небес
Много радости приносят, праздники надежд


Это вам не лотерея, побеждают все
Смыслы искренних желаний, копятся в душе
Каждый день, к большой надежде, прологаем путь
И сугробы не помеха, ночью не уснуть

Зажигают сердце чувства, радостных забот
Мы не чувствуя усталость, движимся вперёд
Поцелуй венчает счастье, чувствами души
И к тебе придут сегодня, ты готовься, жди

Сделай шаг, к мечте огромной, лишь не уставай
Путь в гирляндах новогодних, сердцу не соврать
Соверши желанья близких, сказку оживи
И твоё желанье скоро, встретится, в пути


Рецензии