Покуда мы любим...

Мы годы, как перья , роняем,
чтоб стать для любимых родной.
Мы сами себя удивляем,
когда в тебя верит другой.

И ,пусть мы уже не ребята,
но в сердце запас волшебства,
которое снова когда-то
нашепчет нам сказки слова

и счастье нам наобещает,
и радостью нас удивит,
и ,крылья нам дав за плечами,
к полёт нас благословит...

Отринув былое неверье,
над прошлым поспешно скользя,
мы годы роняем, как перья ,
покуда мы любим, друзья...
29.12.2022


Рецензии