Поздравление с Новым годом

Уходит тихо Старый год,
А вслед курантов бой
Провозглашает, что вот-вот
Наступит год иной!

Пусть он добавит в нашу жизнь
Чуть больше теплоты.
Избавит от ненужных ссор,
Излишней суеты.

Подарит много ярких встреч,
Мечты осуществит.
На благородные дела
И цели вдохновит.

Да будет этот Новый год
Добрее к нам ко всем!
Пускай прогонит страхи прочь
И беды насовсем.

Раскрасит сочной краской дни,
Удачу привлечёт.
Здоровье, процветание, мир
В дом каждый принесёт!


Рецензии