Мой мир

Мой мир -
Это стихи, слова,
Что я меняю местами,
Словно рисую узор.

Мой мир -
Это места,
Что я меняю ночами -
Бегу от себя словно вор

Мой мир -
Несостоявшийся,
Кажется, как будто бы,
Как быть?

Мой мир -
Грустный ангел,
Смахивающий слезу
Рукавом

Мой мир
Разрушен войной,
Брошенный в пламя,
Объятый огнём

Мой мир


Рецензии