За победу!

В семейный вечер новогодней встречи,
Желание на счастье загадай,
Когда елью пахнет, сверкают свечи,
О мире на земле ты пожелай!

Тост мы поднимем за солдат в окопах,
За победу! Чтоб вернулись скорей,
Чтобы судьба не была к ним жестока,
Бог пожалеет седых матерей!

Они не спят уже который месяц!
Им разве праздник этот Новый год!?
Пока ползёт по миру эта плесень,
Не может веселиться наш народ!

Нам ангелы трубят с небес истошно,
Они устали мир наш вразумлять!
Остановить безумцев невозможно,
Их только с корнем надо вырывать!

Победа будет всё равно за нами!
Верь, что иначе, и не может быть!
Бог с нашими горящими сердцами!
Россию никогда не покорить!


Рецензии