Боль отца...

Какую боль ты испытал,
Когда увидел, как сын твой
Был предан казни, но молчал
И был растерзан злой толпой.

Как больно было тебе знать,
Какие перенесёт он муки.
И скажет в трусости Пилат:
" Я умываю свои руки".

Как больно было от всего,
Осуществить всё до конца.
Мольбу услышать:" Для чего,
Отец, оставил ты меня?"

Как больно было лицезреть
Копьё в ребре и неспроста
Был сотнику дан шанс успеть
Поверить всей душой в Христа.

И больно было видеть мать,
Вмиг поседевшую как снег.
И эту боль не описать.
Она останется навек.

И больно будет так всегда,
Хоть и уплачен долг за грех
И бьются чище в нас сердца-
Остался падшим человек...


Рецензии