Аромат хвои и алкоголя

Аромат хвои и алкоголя
Вот лежит нечищен мандарин
Нам до состояния покоя
Пить и пить -тут множество причин

Есть, во- первых, тут друзья-коллеги
Как не выпить, не потанцевать?
Коллективам алкоголь полезен
Очень разных нас объединять

Во- вторых, зеленая как елка
В смысле молода еще пока
Аспирантка - не обвыкла толком
Нужно в коллектив ее вливать

В третьих , тут снегурочка в ответе
Без нее никто б так не бухал
И последствий не было бы этих
Что народ на танцах вытворял

В этот новый год опять желаю
Праздник сей успешно пережить
К печени и мозгу обращаюсь
Попытайтесь их понять, простить!


Рецензии
Хорошее стихотворение, обоснованное,
даже прощение у печени попрошено.

Т.Т.

Тамара Трошина   03.05.2024 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваши стихи интересны и искренни.

Василий Афонюшкин   05.05.2024 05:11   Заявить о нарушении