Истинна в вине

Люблю вино,игристое,в бокале,
Губами прикасаясь к хрупкому стеклу,
Не сомневаясь грамм в его потенциале,
Мы воздаем создателю хвалу.

Я знаю,ты поймёшь меня мой друг,
Ведь ты и сам его большой ценитель,
Ведь столько искушения вокруг,
И мы не прочь попасть в его обитель.

Как много в нем изысканнейших ноток,
Пленящих,нежных,сладких ароматов.
Мы сделаем один,большой глоток,
А там уж закружит,но мы не виноваты.


Рецензии