Пипл схавает всё?

                Пипл схавает всё?

                Сальников Сергей Сергеевич

Наверное, трудно сосчитать сколько раз в книгах, кино и даже «реальных» криминальных историях в разных вариантах обыгрывается совершение преступлений путём повреждения тормозных шлангов автомашины.
Коварные преступники их подрезают, подпиливают, подгрызают, а бедная жертва доверчиво садится за руль, едет, давит на тормоз и врезается в стену, столб, падает в пропасть, море, озеро и ещё чёрт знает куда и во что…
Вариантов этого ужаса за последние сто лет придумано столько…..
Удивляет другое. Ладно бы старушенция Агата Кристи такое сварганила на заре автомобильной эры, когда шофёр был важней чем сейчас космонавт, но сейчас, когда у каждого второго есть машина и права на её управление. Как сегодня можно хавать такую чушь, что, не сильно напрягая остатки своих извилин, втюривают вам писатели, сценаристы и журналисты?
Господа, вы хоть раз за руль садились?
Не пробовали прикинуть сколько раз вы надавите на педальку тормоза, пока из гаража выкатитесь?
Не меньше трёх раз и это при самом лучшем раскладе.
Ну, подрезали вам шланг, ну, нажали пару раз на тормоз и педелька упала, и, если вы не полной дебил, сразу поймёте, что ехать дальше не стоит.
Почему вас не возмущает топорная работа тех, кто писал страшную историю?
Вас не возмущает, что автор держит читателя за кретина?
Нет?
Странно!
Так может автор прав, что пипл схавает всё?

078.11.15 г.

Сайт Сергея Сальникова   https://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

 «Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  Моряк в селе, Канада: 


Рецензии