Философия моя, о личном

Да,Новый год впереди,
Всего триста рублей и осталось,)))
Но даже конфеты в подарок другим,
Я купить,всё равно постаралась!:)

Сто рублей меньше,на сто
рублей больше,
Не суть,ничего не решает,
Зато приятно
сделать кому-то,
Всегда рада и всегда–За!

Да,живу на скромные средства,
Пенсия:)))группа,часто не хватает,
Но радость жизни,всегда уместна,
Радуюсь жизни!Чему радуюсь знаю!

Потому что знаю,как ценна жизнь,
И знаю теперь,что надо ценить!

Ни деньги,платья... другое ценить,
Ценить даже то,что могу ходить!!!

Об этом знают,лишь те кто испытал,
Выжил!Хлебнул!
Поднялся на ноги,встал!

Рада,что хожу,дышу,вижу,слышу...
Рада соображать,писать стихи...
И может быть в жизни,
ещё что-то увижу,
О многом не мечтаю,
скромная жизнь,скромны и мечты!

Рада,этой возможности жить,
Ценю каждую,воздуха частицу,
С утра–"Спасибо",люблю говорить,
Люблю заряжать и людей позитивом!

А работать,конечно,весь день
не смогу,досадно,
Не просто так,наверно группу дали,)))
А вот писать кому-то,
стихи и т.д., это–За!
Но пока никто не заметил меня!

В чём-то хочется себя раскрыть,
Чем-то тоже заниматься,
Но пока одиноко в жизни,
И я не знаю,куда к кому обращаться!

Пусто никого,ничего нет,
Так получилось,но хочу другого,
Хочется дарить радость,привет,
Хочется семью и жить для кого-то!

Хочется создать семью,
Хочется многое в жизни успеть,
Я и так живу,радость дарю,люблю...
Но нужно жизнь,жить для
кого-то,ведь!

А дарить добро,внимание,
Для посторонних,
кому порой и не нужно,
Я рада,привыкла,дарю,но понимаю,
Что пора серьёзно,
быть любимой и нужной!

Но не могу быть без дела,
Пока и чужим,радость в стихах,
дарю смело!

И верю,улыбнётся,Судьба мне,верю,
Ведь я тоже,что-то умею!!!)))

Пока есть внешность и
немного талант,
Но жаль,что это,пропадает
вот так!

Конечно,не совсем пропадает,
Спасибо всем!Ведь кто-то читает...

Позитивом заряжаю?Класс?
Стихи для этого пишу,для вас!

Да,сама виновата,
Что жизнь изменилась,немного,
В юности,глупо пострадала,
Но выжила,да!Я жива!Слава Богу!

Конечно,теперь здоровье,
силы не те,
Но они есть и есть на
что-то надежды...
Заметьте меня,кто-то и где-то...
И будем друг другу,чем-то полезны!
......


Рецензии