Работаю в такси

Работаю в такси всегда привычно,
Катаюсь по дорогам я везде,
Везу вот пассажиров, как обычно,
И каждого везу к своей судьбе.
А пассажиры разные такие-
Кто радость излучает, а кто боль,
Есть кто постарше,чаще молодые,
У каждого в судьбе своя же роль.

Мне нравится возить людей счастливых,
Мне нравится- влюбленных молодых,
Не нравится везти козлов чванливых,
Надушенных,в костюмах дорогих.
Приятно,если едут по делам,
Кому домой, кто в школу,на работу,
И каждого везу по адресам,
Я помогаю снять с людей тревогу.


Рецензии