Навеяно, ,сенсац, ,... видео

,,Золотоструйный завиток пиалы
Не вспыхнет с легким паром--,,па,,,
Плесецкой, восходящей с край кипеллы,
Не воспарится и Блавадской--,,баааа,,.
Хоть три бесконца, осеняй знаменьем,
Уверовав в сей древний бред,,.

Инет дыхание живорисует явно
Недосягаемо любимый лик.
Мизинец , скользь витка златого,
Дарует верой сон-наив,
Трепетно-милой, беглой сказкой--
Микрон золоторадужной любви.
12.05.2016 г.


Рецензии