А помнишь как с тобой мы целовались

А помнишь как с тобой мы целовались,
Заря  в закате плавно угасала,
Мы в этот вечер кажется прощались,
,,Я буду ждать тебя" - ты мне сказала,

Я помню губ твоих пьянящую усладу,
И поцелуи нежные, что слаще меда,
Я съел  твою клубничную помаду,
Не отпускал тебя до самого восхода.

Я знаю,в жизни всякое бывает,
Встречи, разлуки , казусы судьбы,
Но безусловно каждый точно знает,
Что нет преград для истинной любви.


Рецензии