Лживая Меркель

Мы о «змее, о подколодной» все узнали,
Её улыбку СМИ по всему миру показали.
Улыбка хороша, глаза блестят,
Она для нас всё берегла свой яд.

В Германии тогда ведь канцлером была,
О переговорах Киева с Россией речь вела.
Переговоры те с бандеровцами предлагала,
Но обманула, им вооружиться помогала.

Германия фашизм на Украине поддержала,
Пред англо саксами она ответ держала.
России перемирие предложила,
Нашу победу над фашизмом отложила.

О «змеях» из Европы  много знаем,
Шипенье англо саксов понимаем.
К их яду мы противоядие нашли,
Борьбу, открытую с врагами мы всегда вели.


Рецензии