Я тоже почувствовала твою боль

Красиво и грустно,
Игриво,исскустно,
Немного смущает
Весьма поглощает,
Роняет и ловит...
Тебя внутри строит,
Тебя разрывает,
Тобой накрывает,
Склоняет, скрывает,
Срывает безжалостно,
От чувства опасности,
Чувствами ярости,
Ты то отпускаешь,
А то возвращаешься,
Мечтаешь летать и вновь растворяешься,
Забыла сказать или может ответить,
Кричала "Привет",
Но словами на ветер,
Летел тот ответ,
Те слова,что глотали,
Ты не отпускала,
Тебя отпускали.


Рецензии