Для тебя одену платье без бретелек

Вдохновился здесь:
69 danguje & Yva



Ты мне приснился,
Похож на принца,
«Готов на дело».

Посмотрела
И так, и эдак -
Постройнела.

Брюки не надену,
Чего бы ради -
Платье покороче.

Платье покороче,
Как раз для ночи
И туман, во взгляде.

Для тебя одену платье без бретелек,
Для тебя одену платье без бретелек,
Для тебя одену платье без бретелек,
Для тебя одену платье без бретелек.

Быть пушинкой
И мандаринкой -
Чуть-чуть грустинкой.

Вся живая,
В руках растаю,
Твоей снежинкой.

Чтоб очень мило
И очень нежно,
И полусладко.

Глаза в глаза,
Со всей любовью,
Как двум котяткам.

Для тебя одену платье без бретелек,
Для тебя одену платье без бретелек,
Для тебя одену платье без бретелек,
Для тебя одену платье без бретелек.


Рецензии