Навеянное лекцией

,,Пылкая пикантность--точки с окоемочки
Нет, не затерялась с тарелочкой в глуши.
Мил-шероховатость Округ драгоценности,
Злато-пыль на блюдце в местах видны.

Вес фарфоро-блюдца заострит внимание.
В красках, вижу, древних--тертый сюжет.
Шпажки тонко-вогнуты, клеймо занятное,
В печати, под тарелочкой известный портрет,,.

Перстовоздушный жест платочка тронулся,
Летит волно-лазурно к тарелке ниц,
На глянец мягко, как пика, ложится,
--,,Духом  божественным,, платочек сдвинь!,,

Говорит Евгений, бело-улыбаясь.
Монах пык-пык, не сдвинулся, платок лежит.
В пух рассыпалось рабско-мракобесие.
Евгений улыбчивый закончил спич.
27.03.2016 г.


Рецензии