Про мосты

Стихотворение 2009 года

Мосты ко злу, добру и страсти...
Мосты к любви, насилью, власти...
Мосты, мосты... В чём ваша сила?
За ЧТО  МОСТЫ  я полюбила?

Мост – переход через пучину
ОН возведёт нас на вершину!
Мосты, Мосты! Знай без сомнений -
Связь  БЕРЕГОВ и ПОКОЛЕНИЙ!

Мой  Мост – стою на середине
И вижу ВСЁ по ПОЛОВИНЕ:
Добро и зло, печаль и радость
И жизнь, и смерть, позор и благость...

Мост подвесной и мост понтонный
Но есть и ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ!
Кто защитит?  КАКАЯ  СИЛА?
Я у  МОСТА  вчера спросила...

Дополнение или продолжение 29.12.2022 года

Мосты нужны нам всем для связи
Чтоб  навестить Отца и Мать
Чтоб перейти потоки грязи
Или с соседом  торговать...

Фашисты  или сатанисты
Мосты взрывают, жгут дома!
Детей невинных убивают!
Наш общий МИР сошёл с УМА!!!

***
Аллея АНГЕЛОВ в Донецке! -
Невинных жертв войны «людей»
Вернём на Землю дух Советский!
Коммунистических  ИДЕЙ!


Рецензии
Здравствуйте,Маргарита Владимировна! Побыла у Вас в гостях, побродила по страничке.Рада видеть Вас в бодрости и здравии(болячки и возраст не в счёт).Поддерживаю Ваше отношение к событиям. С теплом и добрыми пожеланиями,Наталья.

Наталья Ермилова Бражникова   26.01.2023 20:51     Заявить о нарушении