***

Будильник разбудит в шесть
чашка кофе оставит круглый след
клавиши рассыпаются под моими пальцами-
каждый удар -последний, буквы не повторяются

разрушенный дом
книги раскиданы на полу
солнечный луч застрял в трещине стены

Каждый мой день начинался с молитвы
и перестановки в пустой комнате.
я расставляю воспоминания
как кто то ставит мебель

Я хожу от стены к стене, но на полу только осколки, разбитые вазы, разорванные фотографии,

Я смотрю на секундную стрелку часов , ищу  Бога между ее рывками,
Шум толпы с улицы.
Я уже не сольюсь с ними -
этот раз будет последним.

Столько пропущенных будильников!
звонков, рассветов и закатов, взывают к тебе, отстоящие друг от друга на градус
, столько музык собранных по понедельникам в спотифае, которые ты пропустил, столько кайфа, столько любви, которую мы забили чем то кроме.

Здесь пламя резко поднимается вверх, не так плохо.
Старый командир найден мертвым.


Рецензии