Крым наш

Либералы кричат "это аннексия
Верните полуостров украинскому народу",
Учите историю бездари,
А если не учили, то заткнитесь, уроды.
Крым мы у Турков забрали давно,
Пусть это новость для прозападной публики,
Но вот дядя Хрущёв был пьяный в гавно
И отписал Крым украинской республике.
Крым наш и будет нашим всегда
Чего там не хотели коллеги из белого дома,
А если вы против идите туда
Где реальная история никому незнакома.
Там считают, что русские синее быдло, жульё
Попивая виски в баре,
Но русский медведь постоит за своё,
Что бы там не сказали пиндосские твари.


Рецензии