С Наступающим!

Улыбаюсь морозному дню,
как всему, что сулит он в итоге,
из подъезда шагнув в кутерьму
лепестками кружащихся хлопьев.

В добрый час, в добрый день, в добрый год!
Пусть хорошее с нами пребудет,
а плохое навеки уйдет –
с Новым годом, любимые люди!

______________________

28 декабря 2022 г.

Фото : vk.com


Рецензии