Нам так привычно в Новый Год...

Нам так привычно в Новый Год
Всем собираться вместе,
Но Рождество в веках течёт,
Звучат от Бога вести!

Как праздник близких, и сейчас
Оно есть на планете.
Когда ж услышим Божий глас,
Чтоб ликовать во свете?

29.12.2022


Рецензии