Сказ про вулканов пляж и рядом с ним снеговика

Волна бассейна светлой тенью идёт,
эта затина меня задела до глубины.
Душа аквамарин и запах клубники.
Очки чтоб не видеть и не увидели
мимо корабли что я айсберг, глыба.
Мало омыли морской соли раны,
на мне до сих пор кусочки льда.
Странно что не вся округа в холода,
а только меня,да и то в снеговика.
Фантастика!Вулканов пляж и я!
Найти по любви здесь мороженного...
Но мне,только я,и то отмороженный.


Рецензии