Минька и мойва. 31 декабря, утро

Утром, проснувшись рано, Анна увидела на длинной лавке спящего Миньку. Да как же так? Почему он не ушел? Ей стало смешно. Он что, стался охранять молодых девчонок? Своим смехом она разбудила подругу. Та, проснувшись, увидела Миньку, начала хохотать. Вот это да, вот это защитник! И главное, спит так сладко на твердой лавке. Как ни в чем не бывало! Анна начала будить Парня:Минька, Минька, скорей вставай и уходи! Сейчас доярки пойдут на ферму и увидят, что от учителей утром выходит парень. Что о нас подумают? Минька нехотя потянулся, зевнул... Начал одеваться, приговаривая: А лихо я с двумя девчонками за одну ночь переспал!!! Сегодня, парням в клубе расскажу! Тут Люся и Анна обе рухнули на кровати от смеха! Остановиться было невозможно! Мало того, что Минька не купил мойву. Вместо неё принес 4 бутылки яблочного вина, из-за которого девчонки быстро уснули, а он не ушёл домой, расположившись на лавке...Девчонки смеялись и смеялись, не могли остановиться! Если б они знали, как повлияет это смех на их судьбу... Нельзя смеяться над человеком. Но молодость беспечна.


Рецензии
Лена, хотелось бы знать, как смех повлиял на судьбу этих молодых девушек. Мне кажется, будет продолжение?

Валентина Малышева 3   22.01.2023 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.