мне уже осталось меньше

Мне уже осталось меньше,
А желания похожи.
Я люблю красивых женщин,
некрасивых женщин тоже.

Каждый взгляд, улыбка,плечи
Всё легко и непонятно.
И которые навстречу,
И которые обратно.

Я люблю их не ревнуя,
И они меня не знают.
Взглядом каждую целую,
Взглядом каждую ласкаю.

Я люблю их сердцем, кожей,
И весёлых, и скорбящих.
Всех люблю:плохих, хороших,
Мимо окон проходящих.

Может мне в ответ на это
кто-то скажет:"Дурачина!"
Некрасивых женщин нету,
Если ты еще мужчина.


Рецензии