Молчи!!!

Обижают? Молчи! Унижают? Молчи!
И не вздумай кому рассказать, не кричи!
Всем плевать на тебя и нытьё твоё бред!
И плевать, что ты ноешь раз в год, в ПХД!
 
Заведи се дневник или лучше поплачь!
Никому дела нет до твоих неудач!
И со всем багажом приходи в депресняк!
Потому что насрать всем: где, что ты и как!
 
***
Нету жалоб. Я больше душой не делюсь.
Я не обижаюсь и больше не злюсь.
Просто я, в этой мега вселенной одна.
Пью печаль. В одиночестве. Залпом. До дна.
 


Рецензии