Первая скрипка

Первая скрипка с первой звездой
Ждут звездолет пора им домой
Вундеркинд не-е-т буквоед не-е-т
Телепат не-е-т  фокусник  нет

Обычный человек живет этот век
Любит мечтает на ромашке гадает
Шанс ему дали не дали детали
Сам мол додумай и воплоти

Душа рвет плоть изнутри
Скоросшиватель уже в пути
Долго искал волшебный оскал
Причалил кораблик у нужных мне скал

Сам Ангел Хранитель в мой Мир
В Земную Обитель пришел
Здравствуй внучек путь твой
С Рождения  Благополучен
Всем волшебством чем я владею
Если захочешь будешь обучен


осень / 2022
Русский Кудесник 


Рецензии