Печальный мотив

Человеческая судьба
выступает вдруг из тумана.
Что наделала городьба:
разлучила Симу с Иваном?!
Им бы вместе детей растить,
им бы радоваться вместе жизни...
Но звучит печальный мотив.
Вспоминает их дочь на тризне.


Рецензии