Накоротке

О политике...

Знай поэт!Если в заботе
О политике писать
Ты с дерьмом в одном окопе
Трижды в бога душу мать!

Тщеславие...

С Богом рядом я на фото
И автограф от него
Вот смотрю...зевать охота
Снимок,только и всего...

 Выбор...

Я влюбился!Влюбился!..О!Боже!
Но в супруги её не возьму
Потому что уж очень похожа
Не жена,а она на жену...

Поэтам,о вранье...

Враньё с фантазией-есть не одно и тоже
В пример сюжет...о быте марсиан!
Или когда не пьющий...о похмельной роже
И ею прОлит,как водки был стакан!?

Мироустройство...

"Хлеба!Зрелищ!Бражки всей!"
-гимн,протёкшим флягам
Впереди идёт еврей...черт с бунтарским флагом!

Контрразведка...

...нацелил ухо на розетку
Шестое чувство подключил
И!!!...любовницу соседку
В измене с мужем уличил!

Философия...

Всё назвав своими именами
Вселенной тыкнув пальцем в глаз
В ответ,великое цунами
Труды все смыло в унитаз...

Музыкантам,..

Всех рейтингов и высшее в них место
С рецензиям в мусорный всё бак
Я,променял бы за два слова от маэстро
Бетховена-"Ты молодец чувак!"


Опер...

...волк позорный и шакал
На посту...где с нар,на нары
Душу дьяволу продал
С тем и луч...он божьей кары!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.