Новогодние игрушки

Нарядим ёлочку игрушками из детства -
Подвесим космонавта из стекла,
Наденем на верхушку наконечник,
Он будет как Кремлёвская звезда!
На лапках ёлки засверкают шишки, шары с рисунками,
Зайчата из фольги,
Под дождиком укроются снежинки,
Здесь будут к месту воробьи и снегири.
Вот серый волк висит с лисою рыжей,
Напротив - щука и Емеля на печи,
Под ёлкой - Дед Мороз и внучка рядом.
Лежат подарки...
И дождаться бы ночи...
Под бой Курантов загадать желанье,
Ведь раз в году сбываются мечты!
Пусть мандарины и бокал с шампанским
Украсят стол из мишуры и конфетти!


Рецензии
Как мило! Как добро! Спасибо!

Яна Эдуардова   05.04.2023 13:22     Заявить о нарушении