Взаимность

Твои поцелуи и нежные объятия,
Самые милые на свете признания
Дарят эйфорию и радость бытия.
Полезны слёзы счастья для восприятия.

Припев:
На разрыв аорты, током по венам,
В огонь, в воду, с горы, в бой.
Сколько испытаний вместе нам!
Рядом, сердце к сердцу, с тобой!

В творческом полёте мечты,
В многоплановых действиях творца
Всегда рядом со мной ты.
Ты в зАмке души, закрыта дверца.

Внутривенно, подкожно ощущаю тебя.
Люблю самозабвенно,
Нежность и радость даря.
Взаимно, вместе, рядом, день ото дня!


Рецензии