Одержимость

В прошлом столько боли,
Мне бы не копаться там.
Но предательски тянется рука
По клавиатуре
К запретным фото.

Пальцы паучьи вытянулись
Над клавишами,
Над страницами нависли глаза.
И одержимость,
Которой голова полна,
Снова не даёт покоя и сна.


Рецензии