Два типа воров

Надо кормить семью врачам и полицейским
Поэтому и на карман они берут.
Пока чиновники и депутаты дерзко
Мильоны лопатою гребут.
Только одни людей спасают,
Будь то под пулей или руки пришивая,
Другие же в личном кабинете заседают,
Судьбы людей на волю случая передавая.
К чему вам это рассказал
И как народ это меняет,
Что врач спасая жизни на reno еле насобирал,
А депутат гос думы 5 мерс себе уж покупает.
За взятки надо 20 лет тюрьмы давать,
А тем кто двигают страну платить нормальн,
Тогда все будут местом дорожить и перестанут брать,
А высшим тырить из бюджета будет нереально.


Рецензии