Завтра я полюблю тебя снова

Завтра я полюблю тебя снова,
Видя какая передо мной красота.
Мы сыграем в игру и магию слова,
Когда из под рук будет вылетать нота.
 
Мы будем сидеть и играть где-то у моря,
Которое будет подпевать звуком прибоя.
И мы, конечно, будем уверены, что нету горя
В душах и что сердца будут работать без сбоя
 
Мы конечно же с тобою любим и верим,
Что никогда не отпустим друг друга,
Поэтому сердца мы наши с тобою доверим,
Твоим и моим рукам защищать от недуга.
 
Но, а сами мы уйдем далеко в яркий закат,
И будем сидеть где-то на песчаном берегу,
Где дам тебе слово и расскажу один факт,
Что тебя и любовь я от бед сберегу.


Рецензии