Тишина

Тишина в лесу... Ни звука.
Жизнь застыла, замерла.
В рукавицы прячет руки
Пышнокронная ветла.

Хлопья падают... Мерцает
По деревьям бахрома.
Снегом чистым укрывает
Бор раскидистый зима.

В люльке белой, в колыбели
Из сугробов и огней
Дремлют сосенки и ели
До весенних тёплых дней...


Рецензии