Людмиле

Людмила… людям ты мила.
Молитвы их по миру льются.
Пусть облака вокруг смеются,
Но в жизнь не пожелают зла.

Людмила… словно яркий свет,
Перстом Господним озарённый,
Тебе подарит освящённый
И заключительный завет.

Людмила… жизнь не только боль.
И каждый миг тебя пронзая,
Она даёт частичку Рая,
Но вместе с ним подарит роль.

Роль ту, что ты ещё сыграешь
На этой выжженной Земле.

Молиться будем о тебе:
Ты здесь Судьбе не проиграешь.


Рецензии