Что такое горе

Мы теперь не знаем, что такое горе,
И в постели кофе веет ароматом,
Промолчали, забывая в разговоре
На душе поставить крепкие заплаты.

Без труда осталось всё, где не пытались,
Кровь смывая с рук, не жаловать ответа,
С нами по счетам отныне расквитались,
За любовь оставив странные советы.

Головою вниз, да к омуту навстречу,
Забывая всё...как будто понарошку,
В темноте мы часто зажигаем свечи,
Там, где сердце знало горькую дорожку.

Но теперь - иное стало, как по нотам,
Вспомнив юность, пишешь имя на заборе,
Где, судьбы не забывая повороты,
Мы теперь не знаем, что такое горе.


Рецензии